Павел Суринов        

Привет, я Павел Суринов. Учредитель и директор вендинговой компании ООО "Кофедай". Вы читаете мой блог о вендинге. 

С 2009 г. я развиваю сеть торговых автоматов по продаже горячих напитков в Красноярске и Железногорске.  За это время получилось создать устойчивую бизнес-систему, которая развивается и генерирует прибыль.  Если интересует вендинг-бизнес, то эти записки для Вас.



Личная страничка: www.facebook.com/surinovpavel


Установка торговых автоматов . 5 аргументов «За».


В прошлом топике я описал пять типов арендодателей, с которыми мы часто сталкиваемся на переговорах по установке торговых автоматов. Но умолчал еще об одном типе, назовем его «Пофигист». Он никогда не интересовался этой темой и к вашему предложению равнодушен. Наша задача трансформировать этого типа в преданного партнера в деле по изменению окружающего мира с помощью вендинга.

Итак, какие аргументы обычно я использую на переговорах с незаинтересованным арендодателем.  

1. Организация общепита на 1 кв.м.  Людям всегда нужно пить и есть, это факт. Не везде можно организовать буфет или столовую. Связка автоматов, продающих снэки и горячие напитки, занимает 0,87 кв. м. Её можно разместить в любом месте.  Для этого нужна только обыкновенная розетка и всё! Вендинг-оператор обеспечит вам круглосуточный общепит без перерывов и выходных.

2. Зерновой кофе в шаговой доступности. Ключевое слово  - ЗЕРНОВОЙ! Да, у Ваших сотрудников на каждом столе стоит чайничек, откуда они каждый часик заливают сублиматик  "три в одном". Но почему Вы так уверены, что они откажутся от натурального, только что сваренного зернового кофе? Вкусы - вещь индивидуальная, но когда есть лучший выбор, вкусы начинают меняться.  

3. Экономия электроэнергии. Электрический чайник вскипятит воду на один стакан за то же время, что торговый автомат приготовит чашечку капучино. При этом энергопотребление чайника составляет около 2,2 кВт/час, а пиковая мощность автомата 1,2 кВт/час. Прагматичный администратор может без труда подсчитать, какую экономию на электроэнергии он получит, если хотя бы часть сотрудников перейдут на потребление горячих напитков из торговых автоматов.

4. Запах свежезаваренного кофе в помещении.  Хотите - верьте, хотите -  нет,  но это действительно прекрасный бонус к остальным преимуществам работы кофеаппарата в Вашем учреждении.

5. Отсутствие трудовых и финансовых вложений. Просто скажите вендингу «ДА». И он появится в вашей жизни без каких- либо затрат с вашей стороны.

В общем, вендинг -  это удобно, выгодно и вкусно. За вендингом будущее, скорее пойдемте туда вместе!

 



Возврат к списку статей






      
11.jpg


Мы в социальных сетях:

        
                             vk
                                 f