Павел Суринов        

Привет, я Павел Суринов. Учредитель и директор вендинговой компании ООО "Кофедай". Вы читаете мой блог о вендинге. 

С 2009 г. я развиваю сеть торговых автоматов по продаже горячих напитков в Красноярске и Железногорске.  За это время получилось создать устойчивую бизнес-систему, которая развивается и генерирует прибыль.  Если интересует вендинг-бизнес, то эти записки для Вас.

Личная страничка: www.facebook.com/surinovpavel


Три документа, разрешающие установить торговый автомат на муниципальной территории.


Муниципальная собственность надежно защищена бюрократической стеной от покушений со стороны бизнеса. Только избранный может пройти путь процедуры согласования договора на установку торгового автомата в государственном учреждении.  Это миф.

Вендинг – соревнование по бегу с препятствиями.


Почему многие думают, что в вендинге главная работа - это загрузка и ремонт торговых автоматов? Если считаете, что достаточно установить торговые автоматы и сосредоточиться на их обслуживании, то рекомендую лучше открыть ларек или арендовать площадь в торговом центре, но не браться за вендинг.

С чего начать вендинг-бизнес?


«Чтобы начать вендинг-бизнес, Вам нужно купить пять-десять торговых автоматов…» - такие рекомендации вы найдете во многих статьях интернета. НЕ ВЕРЬТЕ!

Рейтинг продаж напитков из торговых автоматов в Красноярске

Рейтинг продаж напитков из торговых автоматов в Красноярске


Самые популярные вендинговые напитки в Красноярске вычислить несложно. Нужно проанализировать статистику работы крупной вендинговой компании с дифференцированной сетью точек продаж.

Установка торговых автоматов . 5 аргументов «За».


"Зачем нам торговый автомат? У наших сотрудников на каждом столе стоит чайничек, откуда они каждый часик заливают сублиматик  "три в одном". Ну как тут возразишь. Может быть только вот так...

Сколько стоит аренда мест под вендинговые автоматы? Красноярск-2016


«По-разному. Всё зависит от типа арендодателя и вашего желания с ним договориться». Такой ответ не устраивает моих любознательных коллег, и они настаивают на конкретных цифрах. Хорошо, постараюсь обозначить уровень арендной платы для разных типов арендодателей.

Вендинг – бизнес начинающих.


Интернет переполнен восторженными статьями о том, как перспективен вендинговый бизнес. Как там всё просто и прибыльно.  Так ли это? И многие ли добиваются успеха в построении вендинг-бизнеса.





Подписаться на блог



      
11.jpg


Мы в социальных сетях:

        
                             vk
                                 f